Hotel et restaurant dans le Var

Restaurant Le Pitlane et bar au Castellet

Le Pitlane, restaurant du Grand Prix Hôtel & Restaurant, vous propose un espace restauration de 140 places, ouvert 7 jours sur 7, midi et soir.

Dans un décor moderne, les tables se dressent près de larges baies vitrées réchauffées par le soleil. Les gourmets y viennent et reviennent pour sa cuisine traditionnelle ou thématique revisitée et pour la qualité des produits qui empruntent leurs richesses au terroir.

Retrouvez également notre formule Chrono au déjeuner du lundi au vendredi pour vos repas d’affaires, nos rendez-vous du week-end et, en saison, nos Brunchs.

Un bar est également à votre disposition ainsi qu’une belle terrasse en saison. Dans un esprit cosy et contemporain, dégustez nos apéritifs et boissons sans alcool ou savourez une sélection de cocktails.

  • Formule CHRONO Plat du jour Café gourmand à 12 €
  • Les petits-déjeuners sont servis au restaurant sous forme de buffet.
  • Horaires de service : 12h00-14h00   19h30-21h30
Restaurant

Les Brunch du Pitlane

Des moments à croquer en famille ou entre amis :

  • Week-end Brunch : Formule à 32 € par personne, les enfants jusqu’à 6 ans offerts
Télécharger le programme Suivez notre actualité sur Facebook

Notre chef

Le Chef Stéphane Jarjanette a fait ses armes chez de grands maîtres tels que Thierry Marx et Philippe Etchebest.
Après 5 années passées en tant que Chef de partie puis sous-chef auprès de Christophe Bacquié, Meilleur Ouvrier de France 2004, il a pris ses fonctions en avril 2014 au piano du Restaurant le Pitlane.
Amoureux de la bonne cuisine, il propose aujourd’hui des recettes gourmandes rappelant les bonnes saveurs de la cuisine traditionnelle française.
Une carte savoureuse, élaborée à partir de produits frais et de saison, est à votre disposition, pour le plus grand plaisir des épicuriens.