Restaurant Circuit du Castellet - Le Pitlane

Restaurant, Bar et Terrasse 

Le Pitlane, restaurant à proximité du Circuit Paul Ricard, vous propose un espace restauration de 150 places.

Dans un décor moderne, les tables se dressent près de larges baies vitrées réchauffées par le soleil. Découvrez des plats gourmands et une qualité de produits proposés par le Chef Stéphane Jarjanette. La formule Chrono est idéale pour vos repas d’affaires, découvrez aussi des menus gourmands, une carte de saison, des Brunchs, cocktails et buffets BBQ. 

Le bar spacieux et lumineux vous propose une formule snacking. Dans un esprit cosy avec une toute nouvelle décoration, savourez un apéritif dans une ambiance décontractée.

Découvrez la carte du Bar

Découvrir la carte Snacks

  • Formule CHRONO Plat du jour et café gourmand à 12 €. En semaine, uniquement au déjeuner
  • Menus 2 plats à 24€/personne, Menu 3 plats à 32€/personne.
  • Horaires de service du restaurant : 12h00-14h00   19h30-21h30
  • Ouvert du lundi au vendredi, au déjeuner et au dîner. Uniquement au dîner le samedi et dimanche.
  • La formule snacking au bar est disponible 7j/7, midi et soir.

 

Restaurant castellet

Vos événements gourmands au Pitlane

Pour vos événements, découvrez nos offres de restauration :

Les formules groupes du Pitlane

 

Notre chef

Le Chef Stéphane Jarjanette a fait ses armes chez de grands maîtres tels que Thierry Marx et Philippe Etchebest.
Après 5 années passées en tant que Chef de partie puis sous-chef auprès de Christophe Bacquié, Meilleur Ouvrier de France 2004, il a pris ses fonctions en avril 2014 au piano du Restaurant le Pitlane.
Amoureux de la bonne cuisine, il propose aujourd’hui des recettes gourmandes rappelant les bonnes saveurs de la cuisine traditionnelle française.
Une carte savoureuse et de saison est à votre disposition, pour le plus grand plaisir des épicuriens.

Chef stéphane jarjanette