Restaurant Circuit du Castellet - Pitlane

Restaurant, Bar et Terrasse 

Le Pitlane, restaurant sur le circuit du Castellet, vous propose un espace restauration de 140 places, ouvert 7 jours sur 7, midi et soir.

Dans un décor moderne, les tables se dressent près de larges baies vitrées réchauffées par le soleil. Les gourmets y viennent et reviennent pour sa cuisine traditionnelle ou thématique revisitée et pour la qualité des produits qui empruntent leurs richesses au terroir.

Retrouvez également notre formule Chrono au déjeuner du lundi au vendredi pour vos repas d’affaires et, en saison, nos Brunchs. Le soir, laissez-vous tenter par notre Pierrade pour un moment en toute convivialité!

Un bar est également à votre disposition ainsi qu’une belle terrasse en saison. Dans un esprit cosy et contemporain, dégustez nos apéritifs et boissons sans alcool ou savourez une sélection de cocktails.

  • Formule CHRONO Plat du jour et café gourmand à 12 €
  • Les petits-déjeuners sont servis au restaurant sous forme de buffet.
  • Horaires de service : 12h00-14h00   19h30-21h30

Une situation exceptionnelle sur le circuit du Castellet

Restaurant

Brunch dans le Var
Les brunchs du Restaurant Pitlane
 

Brunchs dans le Var sur le Circuit du Castellet

Rendez-vous en 2018 pour les nouvelles dates de nos Incontournables Brunch

  • Formule à 32 € par personne, les enfants jusqu’à 6 ans offerts

Assortiments d'entrées - magnifique banc de fruits de mer - Barbecue - Animations du chef - Buffet enfant - Plateau de fromages - Grand buffet de dessert 

Télécharger le programme Suivez notre actualité sur Facebook

Notre chef

Le Chef Stéphane Jarjanette a fait ses armes chez de grands maîtres tels que Thierry Marx et Philippe Etchebest.
Après 5 années passées en tant que Chef de partie puis sous-chef auprès de Christophe Bacquié, Meilleur Ouvrier de France 2004, il a pris ses fonctions en avril 2014 au piano du Restaurant le Pitlane.
Amoureux de la bonne cuisine, il propose aujourd’hui des recettes gourmandes rappelant les bonnes saveurs de la cuisine traditionnelle française.
Une carte savoureuse et de saison est à votre disposition, pour le plus grand plaisir des épicuriens.

Chef