Restaurant Circuit du Castellet - Le Pitlane

Restaurant, Bar et Terrasse 

A partir du 09 août 2021, sous réserve de confirmation des autorités, toute personne de plus de 17 ans devra impérativement être munie d’un “pass sanitaire” * (y compris en terrasse). L’une des trois preuves suivantes peut constituer un “pass sanitaire” :

  •  le passeport vaccinal (ou le certificat de vaccination) contre la Covid-19
  •  le résultat d’un test RT-PCR ou antigénique négatif de moins de 48h
  •  le résultat d’un test RT-PCR ou antigénique positif attestant du rétablissement de la Covid-19, datant d’au moins 11 jours et de moins de 6 mois

Le port du masque est obligatoire pour accéder et circuler dans notre restaurant.

 

Le Pitlane, brasserie moderne à proximité du Circuit Paul Ricard, vous propose un espace de restauration convivial. Découvrez des menus gourmands par le Chef Stéphane Jarjanette, une carte de saison, des Brunchs, cocktails et buffets BBQ. 

L'été sera gourmand au Pitlane !

Tout l'été au déjeuner, découvrez notre concept de food-truck CHEZ JARJA !
Restaurant éphémère, cuisine « street-food » (délicieux burgers, poke bowl…). Ouvert uniquement le midi, 7j/7.

Au dîner, le restaurant Le Pitlane vous propose une carte d'été :

  • Menu 2 plats 28€/personne
  • Menu 3 plats 36€/personne
  • Ouverture uniquement au dîner tout l'été (fermeture exceptionnelle 02/08, 03/08, 09/08 et 10/08)
  • Réouverture midi et soir 7j/7 dès septembre.

Découvrir la carte

Le grand retour des Brunchs au Pitlane ! Les 14 juillet et 15 août, offrez-vous un moment gourmand en famille ou entre amis sur la terrasse ensoleillée du Pitlane. Groupe de music live pour une ambiance festive ! Infos BRUNCH

Restaurant castellet

Vos événements gourmands au Pitlane

Pour vos événements, contactez notre service commercial : a.lechat@castelletexperiences.com 

 

Notre chef

Le Chef Stéphane Jarjanette a fait ses armes chez de grands maîtres tels que Thierry Marx et Philippe Etchebest.
Après 5 années passées en tant que Chef de partie puis sous-chef auprès de Christophe Bacquié, Meilleur Ouvrier de France 2004, il a pris ses fonctions en avril 2014 au piano du Restaurant le Pitlane.
Amoureux de la bonne cuisine, il propose aujourd’hui des recettes gourmandes rappelant les bonnes saveurs de la cuisine traditionnelle française.
Une carte savoureuse et de saison est à votre disposition, pour le plus grand plaisir des épicuriens.

Chef stéphane jarjanette